站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 公告

分享到:

哲学社会科学领域“青海学者”初选人选公示

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-07-19 16:30    编辑: 王海莲

  根据《关于印发<“青海学者”计划实施办法>的通知》(青办发〔2017〕60号)和《关于开展首届“青海学者”选拔工作的通知》(青人社厅发〔2018〕47号),在个人申报、单位推荐、资格条件审核、专家组评审推荐的基础上,拟推荐马成俊、马洪波、胡永科三位同志为哲学社会科学领域“青海学者”初选人选。

  现予以公示,公示时间为7月20日至8月2日,如对人选有不同意见,请向青海省委宣传部干部处反映。电话:0971-8482901。

  附:哲学社会科学领域“青海学者”初选人选基本情况

  中共青海省委宣传部

  2018年7月19日

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号