站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 公告

分享到:

征集令|“我和军队的不解之缘”

来源: 青海新闻网    作者:    发布时间: 2018-08-01 11:16    编辑: 王海莲

  今年是中国人民解放军建军91周年,此刻的你或许是一名朝气蓬勃的新兵,或许已在热血军营服役多年。或者你已经退役,正在地方岗位上为祖国建设发光发热。

  也许你不是军人,但你的家人、朋友可能正在军队建功立业,或者曾经为保卫祖国奉献过青春!

  在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,我们诚邀你参与八一建军节征文活动——“我和军队的不解之缘”,说出你的故事,讲出你的情怀,让我们一起向最可爱的人致敬!

  征集时间 8月1日至7日

  参与方式

  1、分享自己的从军故事或与军人相关的故事,将相关照片、微视频(3分钟以内)、文字(不超过1000字)发送至征集邮箱:qhnews2005@126.com

  2、通过青海新闻网新浪微博平台,上传发布相关照片、视频或撰写文字故事,加话题#我和军队的不解之缘#并@青海新闻网

  版权说明

  1、投稿人必须保证作品的真实性,不得虚构。

  2、征文必须为原创作品。

  3、投稿人保证享有对上传作品的所有权及著作权。

  4、青海新闻网对入围作品有编辑修改的权利、有将其作为青海新闻网原创作品发布的权利。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号