站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

全省《监察法》宣讲团深入海南州玉树州开展宣讲

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2018-07-19 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 根据省委宣传部、省纪委机关对全省《监察法》宣讲工作的统一部署和安排,最近,省宣讲团成员、省社会科学院法学研究所长、研究员张立群先后为海南藏族自治州州直机关党员干部,玉树藏族自治州州直机关和所属玉树市、囊谦县、称多县的机关党员干部、各村(社区)书记,全面、系统地宣讲了监察法。

  张立群从监察法的立法背景、重大意义、指导思想、主要内容等方面,结合典型案例,对监察法进行了深入阐述和细致解读。内容丰富、深入浅出、通俗易懂的宣讲,赢得了现场阵阵掌声,与会人员普遍感到报告站位高、分析透,拉直了心中的许多问号。

  称多县委常委、纪委书记胡航正表示,将尽快组织力量抓紧制作监察法藏文宣讲资料,以多种形式在全县掀起学习宣传贯彻监察法的热潮。囊谦县着晓乡乡长措吉说:“宣讲对我们全面深入领会监察法的内容以及党中央全面从严治党的决心作用很大,听了非常受教育受启发。下一步,要把此次宣讲的重点内容结合着晓乡实际,宣讲到全乡所有党员和群众中去。”囊谦县吉曲乡政府干事马文山说:“通过聆听宣讲,我对如何使用手中的权力有了更加清醒的认识。今后将主动接受监察,严格要求自己,正确对待手中的权力,坚决做到依法履职、秉公用权、廉洁从政、守法从业。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号