站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

东川工业园区企业专场招聘会供需两旺 现场签下就业意向性协议580份

来源:西海都市报    作者:莫青    发布时间:2018-08-09 07:15    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 日前,省人才交流中心、省就业服务局联合东川园区管委会举办东川工业园区企业专场招聘会,共有12家东川园区企业入场招聘,提供岗位361个,入场求职人数630人,现场招聘登记人数580人次。

  “目前,正是园区企业生产的高峰期,企业出现一些用工缺口,当下,也正是高校毕业生找工作的时机,我们抓住机会,为企业搭建平台,输送人才。”东川工业园区人力资源和社会事务管理局副局长魏玲说,通过此次活动有效加强省级就业服务部门对工业园区企业人才服务工作,强化园区与人才对接,满足工业园区的人才需求。

  招聘会现场,供需两旺。很多企业的展位前排起了队。“参会企业均为东川工业园区实力较强的企业,包括国家电投西安太阳能电力有限公司、亚洲硅业(青海)有限公司、阳光能源(青海)有限公司、青海电子材料产业发展有限公司等央企、国企或大型企业,提供岗位也较为丰富,涉及生产、营运、高级管理、人力资源、行政、技工、普工、财务、机械等众多岗位。”省人才交流中心市场部相关工作人员介绍。

  据了解,省人才交流中心还将于近期举办南川工业园区企业专场招聘会,通过积极搭建工业园区招聘平台,推进就业服务工作,为我省工业园区发展乃至青海经济发展发挥人力资源配置的功能作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号