站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

海南一货车侧翻2人被困

来源:西宁晚报    作者:悠然    发布时间:2018-08-09 08:11    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 8月7日7时左右,海南州公安消防支队119指挥中心接到报警称,共和县橡皮山山顶(109国道青海湖往茶卡方向)一辆大货车侧翻,有人员被困,同时货车油箱内有柴油不断漏出。接到报警后,消防官兵立即赶赴现场处置。

  据了解,消防官兵到达现场后发现,一辆载满化肥的货车在下坡路段侧翻至路边,其中在副驾驶被困的1人已在当地群众的帮助下成功获救,另1名男性驾驶员左腿被方向盘和坐椅死死卡住,动弹不得。消防官兵在对油箱泄漏部位进行处理的同时,利用消防车吊臂对侧翻货车车头进行吊升,随后协调挖掘机对车头下方泥土进行刨挖,开辟救援通道。最终,消防官兵利用液压扩张钳对驾驶室进行扩张和破拆,同时利用液压顶杆进行支撑。经过两个多小时的紧张营救,被困驾驶员被成功救出,所幸两人并无大碍。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号