站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

2019款菲亚特500X图片曝光 搭载全新涡轮增压引擎

来源:环球网综合    作者:    发布时间:2018-08-09 10:15    编辑:朱月琴

  意大利网站8月7日曝光了全新菲亚特500X的图片。中期改款车型的外观设计,如前灯、雾灯和LED日间行车灯等,十分近似最新款菲亚特500。

  新款菲亚特500X前灯呈椭圆形状,其中的LED灯形状十分近似一只眼睛,指示灯周围配有LED圆形日间行车灯和精心改装的饰带。近期伪装原型车的谍照也表明新款500X将配备经过改进的保险杠、新尾灯和新合金轮毂。预计其他变化将包括新的方向盘、更新的信息娱乐系统及新的内饰。

  如同Jeep自由侠,新款500X也将搭载新的涡轮增压汽油发动机,包括88kW的1.0升发动机、112kW和134kW的1.3升发动机。

  由于母公司菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)已决定退出10月份的巴黎车展,目前尚不清楚新款500X将何时正式亮相。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号