站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

青宁两地体育人共商足球发展

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-09-14 08:24    编辑:田才

  青海新闻网讯 9月11日,青海省体育局、青海省足球协会与宁夏回族自治区体育局及宁夏足协相关负责人,在西宁市召开了推进足球运动改革发展座谈交流会,共商两省区足球发展大业。

  在座谈会上,青海省足球协会常务副主席杜玉清介绍了2015年至2018年青海省足球协会的改革与发展方案。对于青海省足球协会的现状作了详细的汇报,并阐述了省足协未来发展的具体实施方案及有效措施。省体育局副局长杨海宁介绍了我省足球发展的现状,包括校园足球运动、青少年足球人才培养的情况,以及裁判员、教练员队伍建设,各州县地区足球整合战略构想,殷切希望两地可以达成体育运动项目交流、足球赛事交流等多方面的互动,通过友好往来,取长补短,获取双赢。

  双方就足协规章制度、组织架构、足球运动改革发展等方面的问题作了深刻的交流和讨论,双方表示今后将通过相互走访合作,来共同促进足球运动的迅速发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号