站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

奇瑞新能源10月销量再次破万 同比增长379.1%

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-11-08 10:37    编辑:李娜

  近日,奇瑞集团对外发布了10月销量数据。数据显示,奇瑞集团10月共计销售汽车63703辆,同比增长13.5%,连续8个月保持较快增长,其中新能源汽车10月销量10205辆,同比增长379.1%,创下单月销量新高;1-10月份累计销量69884辆,同比增长249.3%,成为带动奇瑞汽车销量持续增长的主要增长点之一。

  小蚂蚁eQ1

  在产品方面,小蚂蚁eQ系列表现依旧抢眼,继今年9月销量获得趣赢娱乐纯电动车销量冠军后,10月销量达到5547辆,同比增长177.9%,环比增长4.5%;另一款产品瑞虎3xe销量1384辆,环比增长26.7%。进入2018年之后,奇瑞新能源进一步发力,产品线进一步完善,同时技术性能不断升级,主力产品续航里程均提升至400km以上,从而进一步满足用户的不同需求。

  瑞虎3xe

  完善的产品线和出色的产品力,是促进奇瑞新能源销量大幅增长的主要原因。未来奇瑞电动车产品将进一步覆盖各细分市场,包括A级到C级的轿车产品和B级到D级的SUV产品,技术涵盖插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱的新能源汽车,预计到2020年,奇瑞新能源汽车产销规模将达到20万辆。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号