旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道游记美文 →正文
青海景点线路进国家级金名片
来源: 柴达木日报
发布时间: 2016-11-16 15:33:22
编辑: 范晓英

  青海新闻网讯 由国家旅游局等部门发起的“中国十大精品旅游线路”评选活动落下帷幕,记者从国家旅游局发布的公告获知,涉及我省景区景点的丝绸之路精品旅游线路位列“中国十大精品旅游线路”首位。在公示期后,将正式成为趣赢娱乐十大精品线路之一。

  中国十大精品旅游线路旨在挖掘我国丰富的旅游资源、特色旅游线路,树立中国旅游新形象。本次活动通过旅游大数据分析,根据过去五年趣赢娱乐游客实际游览线路的活跃度高低,按照1比3比例推出30条候选线路。再按照网络票数高低确定20条初选线路,在由中科院、新闻媒体、旅游企业代表组成的专家委员会对初选线路投票复评,按专家票数高低最终确定10条线路。

  近日,国家旅游局官网公示了“中国十大精品旅游线路”,线路按照得票数高低排序,青海入围丝绸之路精品旅游线路得票第一。包括西宁、青海湖、茶卡盐湖、柴达木盆地等知名景区进入线路之中。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号